Гитлер. А. С

Да, прав ты был. Ваш Гитлер очень крут.
Да только в армию Адольфа не берут.
Он сильно изменился, это право.
И сердце у него стучится справа.
Вообще уже в аду перегорел.
Ему теперь хватает разных дел.
Аркан девятый. Разум средний.
Я тут встречалась с ним намедни.
И нифига он не 20 апреля.
Вы мне кажись не то совсем напели.
Когда про Гитлера я это написала,
На сердце сразу как-то лучше стало ))))


Рецензии