Колыбельная

Облака летят по небу,
Облака спешат куда-то,
Словно кони что на воле
Вдаль стремятся безвозвратно.

Их мечты о небе чистом,
О закатах и рассветах,
Ярком солнышке лучистом,
И о доме, что ждет где-то.

Им порой бывает грустно,
И почти до слез обидно,
Их вперед уносит ветер,
А не призрачные крылья.

И тогда они заплачут,
Звонким дождиком прольются,
Но в лучах веселых солнца,
Снова в вышину взметнутся.

Облака летят по небу,
Облака спешат куда-то,
Словно кони что на воле,
Вдаль умчатся безвозвратно.

(3 и 4 строчки повторять по 2 раза).

(Слова - Соловьев/Гугучкин. Музыка - Соловьев/Гугучкин)


Рецензии