Грусть

Я фельдшер, я на скорой, хронически уставший,
Не пьющий и не жрущий, я – не человек.
Я умер на работе, меня осталось мало –
Тела оболочка – условный мой рефлекс.

Я умер на работе, спасая ваши жизни.
Жизнь моя томилась, на днище - в нищете.
Родных почти не видел, семью свою не создал.
Я в людях разбирался, вокруг одни - НЕ ТЕ.

Я выгорел, я умер, я пуст, но страшно «полон»,
С такою «полнотой» мне нечего терять…
Все те, кто был на скорой, на нашей милой скорой
Год своей работы пусть оценят в пять!

13 сентября 2016

Фото из интернета


Рецензии