Мы все похожи

Как заставлять других меняться,
Коль сам меняется не спешишь,
Не в силах сам себе признаться,
Что всегда правым себя мнишь?
Как ждать любви и всепрощенья,
Когда сам для любви закрыт,
И обо всех дурного мненья,
И раздражен из-за обид?
Как требовать к себя вниманья,
Когда сам злишься, если ждут,
Не проявляя пониманья
К делам, что сами не идут?
Воскликнуть хочется: "О, Боже!
Когда успел таким я стать?!"
Мы все проблемами похожи
И ждем, что их за нас решат.


Рецензии