Огонь. Рифмопалиндром

             

В оке – вытек, на вензель – ногой…
Арка зала - в зиме. Арбалет -
В око ли?..  Топот иль ног огонь?
Тар и мук ор, и ад, и болеть

Тел обида... И рок - умирать.               
Ног огонь ли? То – пот. Ил оков -
Тела б раем! И - звала за край...               
Огонь лез - не в анкеты веков.

12.09.16


Рецензии