Я знаю, я верю, я сильная!

Я знаю, я верю, я сильная!!
Я сильна во всех своих слабостях...
Правда, гири со штангами не по силам мне,
Но они мне вот как-то без надобности...)))

Я знаю, я верю, я сильная!
Хоть морально и тянет повеситься...
Хоть на вид дура я депрессивная)))
Но мне в счастье, в любовь еще верится.

Я знаю, я верю, я сильная!!!
Подумаешь трудности, так фигня, временно,
Подумаешь боли порою невыносимые...
Я все свои слабости Богу доверила.

Я знаю, я верю!!!И я держусь!!!
Я падая, быстро встаю с колен,
Чтоб мне не сказали, что я боюсь...
Всем страхам и слабостям сдаться в плен!
©QvoVadis", 13.09.2016г


Рецензии