Чёрная душа

Надежду отбирая и свободу
И втаптывая личность "мордой" в грязь,
Вам срочно нужно обратиться к Богу,
Давно вселился дьявол видно в Вас.

Душу он заковал в свои оковы
И разум посадил в сырой подвал,
А сердце очерствело без свободы,
Из Вас себе построил пьедестал.

И стали Вы его марионеткой,
Хватает лишь движения хвоста
И чёрная душа летит из клетки,
Мешая жить другим, а так нельзя.

С годами Вы становитесь всё злее,
Измотана болезнями душа
И станете холодными, как змеи,
Но ждёт Вас Бог всегда у алтаря.


Рецензии