А вы - готовы?

А Вы готовы танцевать вдвоем
Вот так-вот, во дворе, под звуки патефона?
А Вы готовы пролитьсЯ дождем
Лишь для того что бы стекать по чьей-то коже...

Ах, это не для Вас? Тогда - мы далеки...
И дело восе не в градАх и весях
Что разделяют наши бренные тела.
Поверьте мне наш мир - реально тесен

Для тех кто любит и любим при том.

И расстоянье - вовсе не преграда

Для любящих, и преданных

Сердец


Рецензии