капля доброты

В своих мыслях я вновь утопаю,
Не дают мне уснуть в эту ночь...
В облаках я как в детстве летаю,
И бегу я из дома прочь...

На вершинах заснеженной грусти,
Солнца свет не греет теплом...
Тело душу мою отпустит,
На прозрачный небесный паром...

Всё останется здесь как было,
В мире тленном о светлом мечты...
И в горячих сердцах не остыла,
Капля мудрости и доброты...

13,09,16


Рецензии