Светлая память

Я разрушила счастья когда - то.
И руки я твоей ни коснусь.
Ты ушел по тропе бесконечной,
в мир другой, где тебе я ни снюсь.

Ты живешь в моей памяти, помни!
Твое фото на полке стоит.
Моя светлая память не стерла,
ту любовь, что с тобою храним.

Не вступают в одну реку дважды!
Я нарушу порядок вещей!
Когда любишь - другое не важно!
Мой порыв всех на свете сильней!


Рецензии