Присказка

Мать,
Плетет сеть,
Рядом кровать,
В кровати сын,
В сне видит как сетью он ловит рыбешку,
Над вопросом ломает он бошку,
Как прокормить мать и сестру,
И как найти достойную жену,
Чтоб щи были слаще и вкусен был борщ,
Вот это присказка,
А в конце будет сказка..


Рецензии