Давай попробуем снова

Ты далеко, но навсегда со мной
Истории отрывки нашей.
Тяжко ждать и быть одной,
Наполненной улыбкой фальши.
Нелегко твой внешний вид
Искать в каждом проходящем.
Сердце чувства ведь хранит,
Ждет тебя в звонке входящем,
Ждет улыбки и тепла
Или просто яркой встречи,
Чтоб тебя обнять могла
Крепко за спину и плечи.
Говорят, любовь-игра.
Если так, мы проиграли,
Но была и есть искра,
Жаль, что много потеряли.
Если спросят: "Не жалеешь,
Что вы встретились тогда,
Что чувства пылкие имеешь,
Что разделяют города?"
Без сомнения "Нет"- отвечу.
Если б встретились мы вновь,
Со слезой уже подмечу,
Что случилась бы любовь.
Если б даже я не знала
Про печаль и трудности,
В ответ я бы написала
Первый раз по глупости.
Ничего б не изменила
Ни улыбки, ни слова.
Я конечно не забыла,
Как кружилась голова.
Любовь действительно игра,
Давай сыграем снова!
Будет солнце, не ветра.
Сыграем, пусть рисково


Рецензии