я одену маску

Я одену маску,
закутаюсь в туман.
Я расчешу свои волосы,
и закалю в них обман.
Я оббегу землю,
прокричу свои страхи.
С всеней свпрелью,
начинаются вздохи.
Нет в этом мире,
не добра не злости.
Есть, война и человеческие кости.
Есть, мир, семья, бабушка, дедушка, гости.
фланг грохочет, радость заливается.
Мальчик надевочку, громко обзывается.


Рецензии