Здравствуй, моя радость!

Солнышко-малютка,
    словно на перинке,
Безмятежно дремлет
    на груди моей,
И блестят от счастья
    на глазах слезинки –
В целом мире, кроха,
    нет тебя родней…

Праздник нашей встречи,
    первой и желанной,
Этим ранним утром
    наконец настал.
Здравствуй, моя радость,
    ангел долгожданный!
Торопясь в объятья,
    ты в пути устал.


13 января 2013

(картинка из интернета)


Рецензии
Хорошо. Рекомендую сделать отдельный цикл " Здравствуй,моя радость". Мама и дитя.

Михаил Пекшинский   01.10.2016 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю за идею!

Лилла Джая   01.10.2016 10:20   Заявить о нарушении