А души жили в унисон

Наши тела конфликтовали,
А души жили в унисон...
Жаль, мы того не замечали -
Был каждый лишь в себя влюблен...

Зачем друг к другу ревновали
Знакомых общих и друзей?
Друг друга в чем-то упрекали,
Себе лишь делая больней...

О прошлом остается память,
Что заставляет осознать,
Как тело злится и страдает -
Душа ж способна все понять,

Ведь тело сковано рутиной,
Душа же выше суеты...
И в нужный час неотвратимо
Простим друг друга я и ты.


Рецензии