Прятки

А давай с тобой сыграем в прятки
Ты исчезнешь и тебя я не найду
Только уговор.... все по порядку
Больше просто я тебя не жду

Больше мне не надо поцелуев
Больше слов не надо говорить
Просто отойди, я отшлифую
Рану в сердце хватит шерудить

Потеряйся,  просто во спасенье
Ты своей пустующей души
И не нужно мне твое прощение
Хочешь,  пару строчек напиши

Мой ответ останется безмолвным
Ты отныне чужд увы мне стал
Думала ты был моим сметеньем
Оказалось проще. Ты кристал.

Ты поранил веру во  спасенье
И любовь всю в клочья разорвал
Спрячься,  путь один тебе  начертан
Не с тобой иду на карнавал

Не тебе дарить буду объятья
Не тебя так страстно целовать
И пожалуй хватит распинаться
Я от счастья буду танцевать.


Рецензии