Амуры и черти

Амуры дырявят сердце,
Черти презервативы.
От них никуда не деться-
И тебе и другие живы!

Амуры стреляют метко.
И черти не спят в засаде.
И ты уже марионетка,
Закрытая в полной блокаде.

Амуры легки и быстры.
А черти в сто раз коварней.
У «крылышек» помыслы чисты.
У «черных» - работа в паре.

Амуры летят открыто.
А черти легко строят козни.
И вот уже сердце разбито….
А всё остальное серьезней….

Одни обещают счастье.
Другие приносят проблемы.
И это двойное участье
Несет в нашу жизнь перемены.

Амуры дырявят сердце!
И это больней бывает,
И снова спасаешься бегством.
И презерватив не спасает…..

Вот так и бывает в жизни-
Одни помогают выжить,
Другие лишь путают мысли.
Пока те, другие, не слышат.

Амуры, сердца берегите!
Чертям не давайте прохода.
И в оба на землю глядите
С божественного небосвода!

12.09.2016


Рецензии