Место где свет

Уж у каждого есть место в городе,
Откуда все начались путешествия!
Для меня это место- Сабурово.
Сквозь ночь светит нам, в знак приветствия!

Как мальчишками юными бегали,
Мы с цыгарками, да по подъездам всё!
А сейчас повзрослели, окрепли мы,
И, порой, ворчим, словно старичьё!

Край мой! Как далеко не уехал бы,
А частичка меня тут присутствует.
Ни какие мне ваши Альцгеймеры!
Память крепкую да не отшибут!

Я люблю МЖК с детства раннего!
Дыбом на руках встают волосы!
Алым небом деревня хранимая,
Среди серых туч мегаполиса!


Рецензии