Мелодия осени

Мелодию осени нахожу  в  цветах,
Аромат особенный,трав увядания.
В   прохладных  осенних вечерах
Души  удивительного   очарования.

Мелодия осеннего ветра особенна,
Сопровождает   её    листопад...
И   нет   шалуна- ветра способнее
Фейерверк листвы ввысь  поднимать.

Кружатся   в   воздухе  листопады,
Сбивает   ветер   в   кучи листву.
Cрывает с деревьев,они этому рады,
Ковром серпантина устилают землю
Ада Боровицкая


Рецензии