***

Поэзия – вся жизнь моя
Поверь, я знаю это лучше
Все доводы не убедят меня
Я напишу поэму тут же

Музыка души в стихах,
Я стану признанным поэтом
Есть в моей жизни лютый страх
Я говорю тебе об этом

Посвящаю тебе и мне,
Творенья души моей!
И удаляя претензии все…
Себя отдам я только ей!
12.04.15


Рецензии