Он пил, жена и дети злились

Он пил, жена и дети злились,
И ругались и дрались,
Но бросил пить и помирились,
А через месяц развелись.

Окурки пьяные дымились,
Жена кричала, что за жизнь?
Курить я бросил,помирились,
А через месяц развелись.

Вокруг любовницы крутились
И на моих деньгах паслись,
Любовниц бросил, помирились,
А через месяц развелись.

Четвёртый раз не стал жениться,
Курил и пил, любовь крутил
И не хотел остановиться.
Как это делать позабыл.

На машине Он разбился,
На ногах пришёл домой,
и со слезами повинился
С моей красавицей женой.


Рецензии