Ресторан Мама Zoya

"Mama Zoya" просто класс
"Mama Zoya" накормит нас
В ресторан ты приходи
Удовольствие получи.

Граффити на стенке
Висят
И на нас с интересом
Глядят.

Друзей приводи
И круто вечера
Проводи.

Здесь музыка
До утра
И сюда ходит
Детвора.

Мастер классы,
Дискотека,
Караоке до утра
Приходите в
"Mamy Zoyu"
Будьте счастливы
Друзья.


Рецензии