Годы берут своё

Жил я в мире ином, удивительном.
Отличался глупой наивностью.
Отвечал всем добром и улыбками.
Ну, а нынче- строго взаимностью.

Говорят "- Изменился значительно...
С прошлым душкой - не соотнести!"
Я устал юлить, стал рассудительней,
Перестал, как нужно всем, себя вести.

Не случайно огромное множество
Сквозь мою жизнь людей проносится.
По большому счёту насрать, друзья,
Кто и как ко мне относится.


Рецензии