Опустошение

Опустошение, эмоций игра,
Смятение - под кожей игла,
Нет ни звука ни отголоска,
Болит раскалённая глотка...

Последний крик жизни,
В голосе козни;
Смеется мир идя на встречу,
Ловит меня словно кречет.

И вот снова по дорогам,
Наполненным  страхам и кровью,
Заходится в зареве солнце;
Не будет со мною поломки...

Барилов Роман.

13.09.2014г.

Барилов Роман.


Рецензии