***

Зима с белого листа,
Сказ свой сочиняет
И узоров новизна,
Сказкой оживает.
Мороз свежестью дыша,
Путь свой начинает
И кружась не спеша,
Снег всё накрывает.
Белой скатертью лежит,
До весны не тая,
День до вечера продлит,
На свету сверкая
И луна мерцает в нём,
Синими свечами
И в зиме мы той живём,
Этими годами.


Рецензии