Жизнь с интернетом

Сколько дел переделать можно без интернета,
Лишь   теперь   поняла, как я раньше   жила.
А   теперь   ни   на  миг не могу без инета
И   за  то   у   меня   ликует   душа!

Все  дела  потихоньку  я  успеваю,
Одновременно и за инетом слежу.
И как буду жить без инета не знаю,
Господи, пощади! Тебя очень прошу!

Лишь  на  третий   раз сюда подключаюсь,
Здесь с тревогой ждут у  окошек  друзья.
Очень   часто   логин   мне   отключают
И   тогда   уже  стресс  опять у   меня.

Я   сюда   захожу  позитивом  делиться,
Здесь всегда у меня настроения мотив.
И мне кажется, что крылья,как  у птицы
Вырастают   вдруг,   меня   удивив!
Ада Боровицкая


Рецензии