Золотистый берег

Золотистый берег,
Весь в цвету.
Там берёзы,
Всем я посажу.

Убегает речка,
Глубока река.
И летит та песня,
Будто до темна.

Я хочу то время,
Словно молодой.
Чувствам верить,
Не кривить душой.

Золотистый берег,
Весь в цвету.
Там берёзы,
Всем я посажу.


Рецензии