Бабье лето любви

Бабье лето в парке бродит, синева над головой.
Наше лето не уходит, снова в радости хмельной.
По аллеям мы гуляем, день погожий, как мечта.
Аромат любви вдыхаем, позабыта суета.

Бабье лето! Бабье лето! И осенний карнавал.
Сердце нежностью согрето – взгляд любви околдовал.
На берёзах позолота, а в душе твои глаза.
В невесомости полёта покоряем небеса.

Под ногами шорох листьев, как мелодия мечты.
Осень, будто в шубе лисьей. Рядом летние черты.
Две души – одна дорога и романтика любви.
А улыбка-недотрога нежит мысли все мои.

Гроздья алые рябины нам приветливо горят.
Своим счастьем мы невинны – чувства это подтвердят.
Мы слова уже сказали и в глазах нашли ответ.
Впереди любовь с мечтами! За рассветом ждёт рассвет.


Рецензии