Облака-это я

Вот теперь без тебя стихи:

Легки,
      Далеки,
             Чужие,
                Как строчек больная мать,

Не сможешь уже обнять

Облака.
       Я далека,
                Легка,
                И отныне чужая.

Смотри:облака - это я,

Вся,
    Одна,
         Целиком,
                И без края,
                Далекая и больная.


Рецензии