А дни летят..

                А дни летят,так быстро как-то
                И машут нам,стирая след
                И Старость пляшет вслед им,так-то
                Лишь, оставляя нам сюжет

                И хочется чтоб в них так были:
                Лишь колосочки хмельной ржи
                Плохое,чтобы позабыли
                Чтоб маки дивные цвели

                Не омрачало бы ненастье
                Его мы сами создаем
                Всем хочется,конечно,Счастья
                Чтоб им был полон, милый дом

                Учитесь, отдавать друг-другу
                Добро,Любовь,Надежду,Счастье
                Не перепутайте ,с испугу
                И не отдайте,ВЫ ненастье
               

                Во лжи своей,купайтесь  сами
                Она чужда для всех,других
                Везите с гадостью вы сани
                Так берегите Вы чужих..

                Друзьям ,дарите нежность слова
                И приколите,как букет
                Не будет пусть у ВАс оковы
                Вы проживете все без бед

                Не осуждайте,не хамите
                Любите всех родных всегда
                Себя,конечно берегите
                И будет Жизнь всем мила
         

               
               
            
               

            

               
            
               
               
 
               


Рецензии
Учитесь, отдавать друг-другу
Добро,Любовь,Надежду,Счастье
да, чем больше отдаешь - тем больше получаешь)

Дима Городецкий   17.09.2016 00:55     Заявить о нарушении
Дима!Истину пишишь..Счастья тебе!

Висколия Юрина   17.09.2016 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.