Ломаем..

Счастье не находят, его создают./Эльчин Сафарли "Рецепты счастья"/


Не находят -Счастье...

Создают..

По кирпичику..

Как дом,причал,уют..

Не находят Счастье,как грибы...

Счастье создаем руками мы...

Создаем..

Ломаем ,как стекло...

То,что возводили нелегко..


Рецензии