Молодёжи Газпрома

Молодёжь, как опора Газпрома,
Не даёт ветеранам скучать,
Интерес возрождает в них снова,
Чтобы знания их перенять!

С огоньком оформляя «рацухи»,
Облегчая газпромовский труд,
Из гранита познаний науки
Безопасность в работу несут!

Не забыты спортивные дали –
Молодёжь здесь опять впереди,
Ну, а если немного устали,
Стыдно будет плестись позади!

В самой главной и трудной задаче,
Что решается славным трудом,
Понимаем: нельзя жить иначе,
Строим вместе любимый Газпром!

Пусть нет опыта знаний глубоких,
Есть желанье его получить.
На Российских просторах широких
Молодёжи Газпромом рулить!


Рецензии