заЛОЖниk-Ъ

Думать на русском ...
потому что его навязала в детстве страна оккупантов !
Которой уже не принадлежишь . Хотя , обитаешь там же – где и всегда . Где родился *
p/s . Страна оккупантов , не имеющая малейшего причастия к красоте языка ...
( „Своего” Собственного Языка ) ... Своего ли ?


#13916 


Любить язык , но отрицать русiзм#Ъ ... итог насилия вандалов


Рецензии