***

Не рифмуй признания,подбирая строки
Аккуратною и непрочной мыслью
Той,которую сомненья грызли
Вечерами тусклыми, когда все мы Боги.

Когда нам не верят и распинают
На крестах,постелях или в отраженьях.
Когда ищешь знаки / следы на стенах
Тех,что давят и будто бы обвиняют.

Ты свободу выбрал или заточенье?
Тебе стены в радость или просто душат?
Мир воздвиг ты свой или вновь разрушил,
И кого просить прописать лечение...


Рецензии