Осенний джаз

Уже прохладно по утрам,
Темнеет рано вечерами,
И привыкаем мы к дождям,
Что по окну текут слезами.

Играет осень тихо джаз,
Играет нежно,с упоением,
Неслышно листьями кружась
В минорном настроении.

Ей подпевает ветер в такт,
Его вполне понятны чувства,
Хоть слов не слышно,ясно так:
Поёт об очень-очень грустном.

И мы грустим,что снова круг
Очерчивает странник- время,
Что жизнь,она ведь из разлук...
Но музыка души - бесценна.


Рецензии