Тягомутина

Отдохнуть от мути и от сути
Можно при существенной минуте.
Если путь закончится капутом,
Смысла нет метаморфозным путам.

Всем ворьё поднадоело и, скорее, в этом дело.
На другое не наткнёшься. Плюнь и ты не промахнешься.


Рецензии