***

Она еле убереглась
От мужских грубых ласк.
В этом ей помогли подруги.
И осенним листом..
Целовал её шторм
В лебединную шею и в губы.

Целовал и не раз,
-И откуда взялась
Тут красивая стройная детка?
Дай потискать,обнять,
Знай,бегут от меня
Те,кто любят всем сердцем,что редко.

-Ты не вейся как уж,
Дома,ждёт меня муж,
Да,мой верный супруг,Гоша.
А ему я жена,
Значит буду верна,
Даже ради тебя не брошу.


Рецензии