Встречай, таёжная Андра...

*  *  *

Встречай, таёжная Андра,
Сбежавшего от скуки!
Слезает клочьями хандра,
Как кожа у гадюки.
Возлают мой приезд с утра
И кобели, и суки,
И будут песни у костра,
И рыбный суп из щуки!


Рецензии