Хвалёная любовь

Хвалёная любовь -
Без перспективы путь.
Как, думаю, вместить?
За что о ней опять?

Ни с кем не разделить,
Твоя и только. Пусть.
Без лотереи жить.
Всегда по ней скучать.

Не думаешь, как быть -
Что поиметь - отдать,
Что хочешь получить,
Что можешь потерять.

Хвалёная любовь -
Без перспективы путь.
Чуть жив, в неё забрёл.
Чуть мёртв, и ей - чуть-чуть.

13.09.2016 (3.31)


Рецензии