Музыканты

Устал от дел мирских артист,
Ушол в подполье к музыкантам.
Теперь танцует круто твист,
Прикол гимнастики талантов.

Артист и музыканты рок
Обьеденили с гимном в страхе
Всем зрителям дают урок
Партийной жизни да и краха.

Поют баллады в тишине,
Огни свечей мерцают в зале
О вечной страсти при луне,
Напев стремится к милой даме.

Но сколько драм в балладах тех,
Знамения и бренность флага,
Заворожили пеньем всех
И на глазах сверкает влага.

           2010г.


Рецензии