Проклятие

У меня к тебе нет любви.
Нету сил обижаться и злиться.
Не меня ты во сне зови,
Не хочу тебе больше сниться!

Уходи из души. не трогай.
Не твоя. Не тебе. Забудь.
Уходи ты своей дрогой.
Оглянулся, и в добрый путь.

Вот иголка. Душевные раны
Ты латай ей. Давай, смелей!
Уходить никогда не рано,
Ты другими себя зашей.

Нитей много вокруг на выбор:
Есть потоньше, а вот прочней -
С узелками своих ошибок...
Ты тяни! Зашивай скорей!

Залатаешь на скорую руку
Белой нитью душевный кров...
И в ушах зазвенит от стука:
Вновь огнище! О да! Любовь!

Распаляйся,гори,обжигайся...
Понарошку же всё, пойми.
Притворяйся и ври, старайся:
И такого как ты не найти!

О тебе я ничуть не жалею.
Без тебя я вдруг стала взрослей.
Я умею любить сильнее,
Чем ты думал, целуясь с ней.

Ты притворщик и лжец, знаешь,
Я не злюсь. Я стыжусь тебя,
Наблюдая как ты играешь,
"Мачо" делаешь из себя.

То с одной, то с другой гуляешь,
Ты всё ищешь чужого огня,
А в душе всё равно знаешь:
Не согреет никто тебя!

В глазах твоих бурное лето,
В ушах голосов картечь.
Только вспомни слова поэта:
Раз сгорел. И тебя не зажечь.


Рецензии
Обожаю,когда акцент приходится на последние строки в стихах!Понравилось!Удачи и вдохновения!

Мила Снежкова   07.10.2016 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это обычно моя маленькая фишка! Рада, что Вам понравилось!
С уважением, Анна.

Нета Стрельниковская   07.10.2016 16:13   Заявить о нарушении