Мысль

Вот мысль как чайка в океане
Летит в просторах пенных вод
Её таинственная сущность
Берет весь разум в оборот

Что движет этой силой мощной?
Где у неё начало?Где исток?
Для мысли нет преград и расстояний
Она пронзает время как клинок.


Рецензии