Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
Хотя бы каплю нежности, заботы.
Иначе тухнут у людей сердца.
И словно камень, все тускнеет мигом.

Человеку нужен человек.
Пускай на миг, пускай не вечно.
И даже в теплый день.
Любовью согревает сердце.

Мы словно птицы в небесах парим.
Когда любимый с нами рядом.
Ничто так не согреет, не простит.
Как человек который рядом.

Человеку нужен человек.
Он верностью своей сдвигает стены.
И нет препятствий больше на земле.
Нам только нужен милый рядом.

Пускай у всех, на всей земле.
Настанет счастье беззаботно.
И робко так прижмет тебя к себе.
И скажет три заветных слова.


Рецензии