Про силу Кариолиса

***
Все чепуха, все  ерунда
Кроме  тебя,  кроме  меня 
Ты   речка -  бурная  вода 
Я - берег,  правый для  тебя
Твои  истерики  меня  сотрут   в  труху
Иду  ко  дну…
Но  я  судьбу благодарю,
А берег  левый от  тебя  все дальше,  дальше 
Ты -  моя!
Покуда вертится Земля
Все чепуха  - есть  ты   и  я!
А. Р.
21.12.2015


Рецензии