Предел лицемерия

Нет уважения к другим,
Считаем только, что мы правы.
А то, что сделали мы им,
Не выйдет за пределы нрава.

Наши сердца покрыты мраком
И холодны, как вечный лед.
Мы не следим за нашим страхом
И думаем, что так сойдет.

В себе мы истину не ищем,
Пытаемся учить других.
И кто не понял эти строки,
Читайте снова этот стих!

(13.09.2016)


Рецензии