Ловила в небе журавля...

Ловила в небе журавля,

В руках синицы было мало...

В душе отрады не тая,

Искала то,что не бывало....

 

Мне так хотелось посмотреть,

Что там вдали,под облоками?

И можно ли самой взлететь?

И не разбиться чтоб о камни...

 

Мечтала быть любимей всех,

Одной,единственной на свете.

И чтоб сопутствовал успех,

Мне грели душу мысли эти...

 

Летать не страшно,больно падать,

Мечты остались лишь мечтой...

И журавля совсем не надо,

Когда синица есть с тобой...


Рецензии