О сыре...

Сыр!... Просто создан он для поэзии:
Слово короткое и благозвучное...
Сыр, как субстанция, прекрасная, вкусная —
Редко встречаешь что-то полезнее...
Её производят из молока —
Напиток, который трудно испортить...
Райские реки, грех даже спорить,
Текли молоком... в киселях берега...
Пивом текли, безусловно — вином —
К сыру напитки, каких ещё мало!
А лимонад появился с какао...
С грЕхопадЕньем Адама... Потом...


Рецензии
Руби, какое вкусное и аппетитное стихотворение :).
Аж, слюнки потекли :)
Здоровско!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   24.11.2022 00:18     Заявить о нарушении