Так просто кончилась любовь...

И ты ушла из лета в осень,
С собой забрав мои мечты...
А мне оставив небо в просинь,
Так поступить могла лишь ты...

Исчезла легкою походкой,
Лишь платьем весело взмахнув.
А сидеть остался в лодке,
Так тяжело во след вздохнув...

Ушла... И сердце опустело,
Мой разум и любовь отняв...
Всё захватила,что сумела,
Ни с чем оставила меня...

Меня теченьем уносило,
Я не хотел вернуться вновь...
Меня о том ты не просила,
Так просто кончилась любовь...


Рецензии