Фареры

Я скучаю по замшелым скалам.
Самым малым,
Что я могу сделать,
Может быть моя смелость
Желать обойти твои земли всецело.
Мелом
Разноцветным
Я нарисую маршрут до тебя,
О моя родная Земля,
Фареры!
Моей веры
В это путешествие достаточно.
Лихорадочно
форсировать события
Нет ни единого смысла.
Пока мысль моя зависла
В бесконечном пространстве Вселенной,
Я попью горячего чая,
Тем более вид в голове необыкновенный.
Есть еще время для свидания.

13.09.2016


Рецензии