Джельсомино

Вся серость масс и депрессивный вздор
Столкнутся с нашим противостоянием!
Горит в наших сердцах пожар, в глазах задор!
Мы не согласны с гнёта созиданием!

На нас не водрузить ярма рабов господ!
Нам не запудрить мозг пустыми обещаниями!
Мы сильных духом нерушимый плод!
Отцов и матерей вселенские создания!

Продажных шлюх и льстивых ебарей
Нам чужды развлечения и страсти.
Мы видим солнце и природы рай,
В тот час когда шакалы жаждут власти!

Молчать, быть равнодушными- пустое!
Но в наше время подставных божков...
Нам ничего, увы, не остаётся, кроме
Работы над собой, творчества и стихов.


Рецензии